Калий сорбат Е202 Пищевое сырье в Астрахани - Сырье, материалы на Gde.ru 19.11.2018

Калий сорбат Е202

Калий сорбат Е202

В качестве пищевой добавки Е202 - консерванта в пищевой промышленности:
Напитки. Для повышения стойкости безалкогольных напитков при хранении (обеспечивает гарантийный срок хранения напитков не менее 30 суток).
Фрукты, овощи и продукты их переработки.
Мясные продукты.
Рыбные продукты.
Кондитерские и хлебобулочные изделия. Для обработки против плесени на поверхности хлеба и хлебобулочных изделий. При приготовлении теста не замедляет развитие дрожжей, но полностью проявляет противоплесневое действие после выпечки.
В масложировых продуктах. Используют при производстве майонеза, масел и маргарина. Рекомендуется консервировать сорбатом калия или смесью сорбата калия с сорбиновой кислотой, поскольку водная фаза в значительно большей степени подвержена микробиологической порче, чем жировая.
В молочных консервах.

Астрахань, г. Курск, просп. Ленинского Комсомола, д. 2

Авторизация

Похожие объявления

  • 0.09 ₽
    Здравствуйте! Мы компания WEAVARO из Туркменистана, предлагаем вам высококачественные полиэтиленовые тканные мешки и рукава. Принимаем заказ любого размера и любого цвета, качество гарантировано
    Кировский
  • 290 ₽
    Реализуем Винную кислоту DL по выгодной цене. Продукция реализуется от мешка до фуры
  • 192 ₽
    Предлагаем Молочную кислоту 80% по выгодной цене! используется в мясоперерабатывающей, консервной, молочной, рыбной, сыродельной, масложировой, кондитерской и хлебобулочной отраслях, а также при прои
  • В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, моро
  • В пищевой промышленности в качестве пищевой добавки E517 — улучшитель муки и хлеба, стабилизатор. Используется для питания дрожжей