Гуаровая камедь Е412
Применяется: в пищевой промышленности для придания вкусовой наполненности и кремообразной консистенции эмульсионным продуктам; для предотвращения роста кристаллов льда, стабилизации взбитости и повышения эластичности готовой продукции.
Пищевая добавка E412 — стабилизатор, загуститель — применяется
в производстве кетчупов, майонезов, соусов, йогуртов, мороженого, сиропов, фруктовых и инстант-напитков
для ускорения образования сгустка и увеличения выхода сыра в его производстве
для повышения вязкости фаршей,
для стабилизации супов, каш быстрого приготовления
в кондитерском деле в качестве улучшителя теста, сокращающего потери влаги при производстве и хранении продукта, а также для образования пленок и придания хрустящей и рассыпчатой структуры готового теста.
Авторизация