Глюкоза декстроза моногидрат Пищевое сырье в Астрахани - Сырье, материалы на Gde.ru 19.11.2018

Глюкоза (декстроза) моногидрат

Глюкоза (декстроза) моногидрат

Применяется: в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы,
кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий,
хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение,
производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость,
производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса,
молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания,рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности,
ветеринарии,
птицеводстве,
фармацевтической промышленности.

Астрахань, г. Курск, просп. Ленинского Комсомола, д. 2

Авторизация

Похожие объявления

  • 0.09 ₽
    Здравствуйте! Мы компания WEAVARO из Туркменистана, предлагаем вам высококачественные полиэтиленовые тканные мешки и рукава. Принимаем заказ любого размера и любого цвета, качество гарантировано
    Кировский
  • 290 ₽
    Реализуем Винную кислоту DL по выгодной цене. Продукция реализуется от мешка до фуры
  • 192 ₽
    Предлагаем Молочную кислоту 80% по выгодной цене! используется в мясоперерабатывающей, консервной, молочной, рыбной, сыродельной, масложировой, кондитерской и хлебобулочной отраслях, а также при прои
  • В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, моро
  • В пищевой промышленности в качестве пищевой добавки E517 — улучшитель муки и хлеба, стабилизатор. Используется для питания дрожжей